宝宝满一百天了就算够母乳也要添加粥水了吗?我是想喂到四个多月五个月的,婆婆非得说满百天就添加不然宝宝没力气

最佳回答
侨宝妈妈桢小桢
你听她瞎说,有奶水没奶水都不可能三个月就加这些东西,对宝宝没什么好处,营养比不过奶水。说宝宝不吃那个就没力气的,简直胡说,医生不骂它才怪。你自己带,叫她别管。
其他回答
树友1mfsrqd4
我家宝宝(纯母乳)三个月去体检,各项指标正常,医生说五个半月就可以加辅食了。太早添加辅食宝宝的肠胃还没发育好,无法咀嚼吞咽事物,反而出现很多问题。自己的宝宝自己操心点儿,老人说什么你答应着就是,回头就按照你自己的做。
书小妞公主
添加辅食的最佳时间是4到6个月,还要满足以下几个条件才可以:1、体重达到12斤或是出生时的两倍,2、脖子能支撑头部自由活动,3、看到大人吃东西表现出很馋的样子,4、挺舌反应消失
树友u2r8k8yw
那时候的宝宝肠胃还没有发育好,提前添辅食是在害他,老人和我们的育儿观是有所差别的,为了孩子好你还是自己带吧,最好六个月以后再添辅食