Rokey小沫子

唐氏筛查结果21三体处于临界值,ONTD是高风险,已经做了无创dna在等结果,但是还是很担心,有没宝妈和我情况类似的?

推荐回答
树友u42468597
我家做唐氏筛查的的结果直接就是不合格,ontd也是高高风险,直接感觉天塌了,什么都没做,赌了一把,现在宝宝1岁9个月,一切正常,因为当时我朋友医生喊我无创和药水闯刺根本就不能确定结果,,所以我们就没做,感觉医院的套路吧这是
其他回答
树友u35647393
我那时候第一次查高风险,然后过了一个星期又去复查,临界风险,后来第三次做的无创过了,宝妈不用太担心,一般都没有问题的