闺女两岁七个月了,九一想让她去幼儿园上学,就两岁九个月了。闺女天天吵着去幼儿园,有几次去幼儿园办事情,她都哭着不回家,所以这次想送她去,作为妈妈,紧张,担心。

journal_insert_pic_1048320872
最佳回答
树友3fovna4a
因为宝宝的好奇心比较强,她想去尝试一下,作为妈妈你可以先让宝宝先去试一下,她有可能会让你有意外的收获,而且她迟早也是要去幼儿园的,可以让她自己慢慢得适应,她需要慢慢的成长嘛
其他回答
树友u67852155
宝宝想去幼儿园就让他去呗,有的到了年龄了想让他上幼儿园,他都不愿意去呢。
树友6vkt75ap
打算什么时候送宝宝去幼儿园,我也在纠结
橘子zhjj
可以尝试下,这些是孩子必须经历的,也是我们父母要经历的阶段,共同成长