小花wjf

3个月有没有晚上肚子突然疼醒的,好像是憋尿憋太久了,后来勉强爬起来上了个厕所,再过了会就睡着了,晚上要起来上厕所真是件麻烦事

推荐回答
大龙猫baby
其他回答
Erica小坚果麻麻
我昨晚也是这样,睡前喝了两碗红豆汤 半夜肚子疼醒,有点尿意去上了厕所回来就好了,不知道是不是憋尿憋的。吓死,楼主现在咋样?一切都好的吧?
小瑜子妈妈
我晚上不怎么尿频,我也担心不正常。。。。 你现在还痛吗。我最近每天晚上都痛
准妈妈的小宝宝
如果起夜太频繁的话建议睡觉前少喝水,实在干的话就喝一小口润润嘴巴就好,喝多了就老是上厕所,很影响睡眠,我现在就是这样做的,之前一个小时要去5.6趟,现在夜里起来一趟就好