宝宝晚上总是夜啼,什么原因啊?都差不多一年的时间了!

推荐回答
树友u26173706
其实这个月龄的宝宝已经开始会做梦,宝宝的大运动发展也增强了很多,所以睡眠过程中会出现各种不同的动作,但宝宝一直是处于睡眠状态,就算是有哭闹,及时拍几下很快就会入睡,又时你会发现宝宝会睁开眼睛四处看看,如果发现妈妈不在身边,就会大哭起来,如果看到妈妈在身边就会闭上眼睛接着睡,这说明宝宝缺少安全感跟缺钙没关系。
其他回答
树友u35928474
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错。
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错