树友a74850228

有个小姑子真心不好 十五岁了 啥都不干 懒死 不放假还好 这一放假还要天天给她做早饭 做啥吃啥呗 吃着嘴巴还啰嗦 这不好那不好的 还没人照顾我呢

推荐回答
晨曦纸梦
其他回答
荼蘼薰莜
确实如此,我觉得吧,照顾一个人最怕的就是人家要挑剔,其实我觉得只要能吃现成的,做什么吃
树友u65795753
你当嫂子的可以让你老公说她!那么大了,都不知道照顾照顾怀孕的嫂子,帮帮忙!
哈利德的妈咪
我老公家有个弟现在在老家才五岁,我老公他弟跟我老公相差十几岁。我跟我婆婆公公还有我老公在外地做生意,每次暑假寒假过来玩我还要伺候他 唉我怀着孕还要看着他,我婆婆还想让我等把孩子生了带着宝宝也回老家顺便帮她带着她孩子,怎么可能