宝宝8个月 现在断奶期,奶粉不吃怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝不喝奶粉的原因多半和依恋母乳有关,因为您身上有奶香味,宝宝能够聪明地分辨出,建议尝试每次选择安静的环境让其他大人喂,妈妈回避一下,另外在喂哺时也可尝试将奶嘴浸泡的软一些,在奶嘴上滴上一两滴乳汁,让宝宝逐渐适应,相信过段时间会好转的。
其他回答
树友u33801398
宝妈为什么这么早给孩子断奶呢?母乳是宝宝最安全最营养的口粮了
我家断奶五个月了,每天用奶粉试,还是不吃奶粉。奶瓶根本不喝,最多的一次饿了快一周,完全靠吃点米糊坚持。现在一岁两个月了,每天吃三餐正餐,一餐水果,继续不吃奶粉。家里的奶粉开一罐丢一罐,不夸张的说,丢了二十罐是有的啦。中间换了好多品牌的奶粉和奶瓶、奶嘴,不吃就是不吃。 所以,不要过度乐观。宝宝比我们想象的难搞定。
树友u48903034
我的刚断几天,奶瓶是白开水她就吸,是奶粉一律不要,什么奶粉都换过了😭😭😭,还碰上拉肚子。不吃米粉。愁死我了