老公的侄女(十六七岁)放假了从老家,来我们这里玩。快一个星期了都没有见她洗澡,我女儿都不愿意让她抱,一抱都不到五分钟就哭了。还如何让她洗澡?

推荐回答
树友u62451554
直接说就好了。大姑姐女儿到我家住我每天让大宝洗澡,就会趁机跟她聊天一样问她想用哪瓶洗发水沐浴露,给她准备好浴巾,问她要不要我帮她吹头发,告诉她明天想换沐浴露就自己换,我的大宝的二宝的,想用哪个自己拿。我就当她在家也是每天都要洗,虽然我知道夏天她在家一个周才洗一次,冬天一个月也不洗一次。
其他回答
52乔智孝
晚上给你女儿洗澡的时候,你就说,妹,你要洗澡不,洗个澡舒服点!再说天气热,每天洗澡都是别样的心情