橘子zhjj

大宝3岁四个月了,我想给他戒掉尿不湿,可时常晚上会尿床,有没有什么好的办法,让他不尿床啊

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u26840458
我儿子一岁十个月就不穿尿不湿了,晚上我叫他,有时候我睡实了,就尿床了,两岁半上的幼儿园,两岁7个月就不尿床了,现在两岁10个月,已经好几个月没尿了,要么就是醒了说尿尿,要么就是到早晨再尿
树友u72029842
我家两岁半,十个月就不尿床啦,如果孩子翻来覆去不睡就把把尿,大人辛苦点
树友u48050475
叫他起来尿完再睡,我儿子自己回起来跟我说尿尿了已经半年了