宝宝快八个月了,吃辅食,自己的母乳感觉少了,宝宝吸几分钟就没有了。有没有同样的宝妈。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其实不一定啊,你看你宝宝吃了奶还找奶吃不,晚上睡觉能睡一觉四五小时以上不,如果可以,说明奶还够。七个多月了,奶肯定会变少,单实现供需平衡一般没问题,宝宝大了,他吮吸一口等于以前两三口的量,自然吃不到几分钟就完事儿了。
其他回答
树友小5妈
不过八个月了,给宝宝断母乳还是可以的,不过还是得吃点儿奶粉的!
树友u65571257
你好,这个你鱼类也是还要吃的呀!这样才能够宝宝吸呀!祝你好孕