树*****

我家的油漆施工出现了问题,向油漆厂家反映,人客服态度太差了,我这样能去别的油漆厂家询问解决吗?

推荐回答
树友u64472478
你所有的油漆都是在一家厂家买的吗?我之前买了别的品牌的腻子在施工上也出现了问题,厂家不给解决,然后我就打给嘉宝莉,墙面漆是他们家买的,人家各种热心啊。遇到嘉宝莉这样的热心厂家还真不容易,你最好到正规门店去购买,产品质量和售后服务才会有保证,我家嘉宝莉油漆就在他们门店买的。
其他回答
树友u64472985
买东西还是要去大牌子的店购买,这样才有保障,而且最好去门店买,毕竟这样销售可以一对一跟你沟通和及时解决你的所有售后问题,少烦心的这样。
树友u64473310
我也遇到过施工问题,用的嘉宝莉他们的油漆,自己刷的时候步骤错了,出了问题后,他们立马找了些技术人员就上我们家来查看了,吧啦吧啦问了一堆问题,然后一点点告诉我怎么弄怎么弄!所以就跟楼上说的,要去大品牌的正规店里买才行。
爱兔宝宝zz
可以啊。。。