树*****

看新闻说国外的涂料好多假冒伪劣,就想用国内的,但是国内的油漆靠谱吗?

最佳回答
树友u64473310
靠谱啊,你要相信本土也能研制出好东西来的,嘉宝莉就很不错,人家不但是本土民营涂料第一品牌,而且还连续2年进过世界涂料50强呢,东西还远销国外呢!
其他回答
树友u64492966
就是啊,自己都是中国人,应该要支持国货啊,中国怎么说也是发展中的大国,国货也是可以信得过的。像楼上说的,嘉宝莉是本土的大牌子,实力也是相当的,您不妨试试。
树友xi95uxcb
涂料跟油漆有可比性吗?新闻说的最多的应该是国内假货多吧? 一分钱一分货! 买大品牌的!