树*****

家里刚装修还没刷墙,甲醛味有点大,听说有可以净化甲醛的漆,有朋友知道吗?

最佳回答
树友u64474329
是有的,嘉宝莉海藻泥3代墙面漆就能净化甲醛,刷上后一段时间后就会发现家里的甲醛味在慢慢淡下去。我之前在网上也有看到有人拿这个漆倒在金鱼缸里做实验,结果那条金鱼真的可以在混有海藻泥墙面漆的水里安然存活,证明这个漆还是挺环保的说。
其他回答
树友u64492966
嘉宝莉的海藻泥3代墙面漆我也听说过,很厉害的。是去年第三代才上市的,应该是在前面2代的产品中作了升级,我那时候买的时候还只有2代的海藻泥墙面漆,不过我也觉得很不错了,净化甲醛,让空气保持清新,但是如果将来房子翻新,我肯定会买3代的,一定会更好。
树友u35928474
嘉宝莉海藻泥3代墙面漆就能净化甲醛,刷上后一段时间后就会发现家里的甲醛味在慢慢淡下去