树*****

嘉宝莉海藻泥漆好用吗?环保性好吗?刷的效果怎么样?不会掉漆吧!

最佳回答
树友u64472985
其他回答
树友u64479598
我觉得嘉宝莉的海藻泥墙面漆很好用,除了因为我觉得它的产品涂刷了之后没有很大味道之外,我发现了一个很特别的地方,就是就算墙面弄脏了一点点,用湿布去擦也是不掉粉,也能擦得干净的,太神奇了。
树友u64492966
我们家是已经刷了几年了,有净化的作用哦,慢慢就能感觉到,效果也很好,很有质感,我们家用到现在还没有发现掉漆的情况,涂刷的时候按照步骤来的,刷的很好,所以感觉漆和墙和整个家都是融为一体的。
树友u35928474
还挺好用,我们家也是刚刷上的,朋友推荐用就用了,环保性还没看出来,掉不掉漆也不知道呢,效果倒是还挺好