树友cfprsyt8

朋友送宝宝的衣服礼盒里面有这样的一件东西,没有任何带子,不知道用途是什么,请问有没有知道的宝妈?

journal_insert_pic_1048588959journal_insert_pic_1048588970
最佳回答
小公主绿天棒
这个是宝宝吸汗巾,从衣领处插下去,垫在宝宝后背的,小鸭子露出来,垂在宝宝后面,可爱可爱的。你也可以拿来垫宝宝的头和你手臂之间,用于喂奶时宝宝的头出汗。
其他回答
树友r6w3ywhm
这是吸汗巾啊
全部爱LOVE
这个是换尿布,或者纸尿裤的时候铺在宝宝身下面的,柔软舒适,而且能防止正在换的过程中宝宝小便过拉便便。后面那个是绑在宝宝头上的,可爱造型萌萌哒
树友u72842750
口水巾喂奶时用的垫到下巴那块,很好用