怎么样提高宝宝的智力

推荐回答
aini硕硕小宝贝
智商就是智力商数。智力通常叫智慧,也叫智能。是人们认识客观事物并运用知识解决实际问题的能力。智力包括多个方面,如观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。所以家长可以从这五方面去培养孩子,比如平时多与孩子沟通,对身边发生的事情多与孩子交流、分析,多给孩子听听音乐,在孩子有了一些成绩后要多表扬和鼓励她,多带孩子做一些户外运动,接触大自然,提高孩子的观察力等。另外还要注意饮食均衡,全面供应身体的成长需要。
其他回答
树友u27404240
S-26铂臻是瑞士原装原罐进口,还含有神经鞘磷脂,有助于宝宝大脑发育;S-26富含神经鞘磷脂。
树友u65571257
你好,牛肉,蛋黄,大豆,鱼等天然食物中含有神经鞘磷脂,帮助宝宝大脑神经元网络化,让宝宝更聪明
妈妈最爱糖糖了
多跟宝宝交流,还可以吃dha