一岁半宝宝走路滑倒摔了后脑勺,哭了就睡了,昨晚摔了一次,今天又摔了一次,会不会对宝宝有影响

推荐回答
登登登登D
宝宝学走路期间可以给买防摔头部保护垫,宝宝摔头之后立刻大哭,不久后恢复正常,通常不必太担心。 宝宝摔到头后,即使当时没有任何症状,也要观察至少24小时,48小时则更为安全。如果宝宝出现嗜睡、手脚无力、哭闹或头痛等异常情形,应该到医院做进一步检查。
其他回答
树友u35928474
宝宝摔到头后,即使当时没有任何症状,也要观察至少24小时,48小时则更为安全。如果宝宝出现嗜睡、手脚无力、哭闹或头痛等异常情形,应该到医院做进一步检查