树友a79650293

产后六天,如何奶水才多??

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u72653959
1.一定多给宝宝吃,月子期间可以躺着喂孩子,枕两个枕头,然后你和孩子对着,宝宝身后用东西支好让他侧身,你后边也一样,他吃的时候你可以闭眼休息或者大睡。这种方式我认为挺好的,大人孩子都不累,孩子太小也不好抱着喂。这样以后腰不会疼,我就是坐着喂孩子,现在腰疼的厉害。然后宝宝吃几口睡着了想办法弄醒了,实在不醒就让他睡,等他再醒了再吃,你这才六天,孩子吃刺激你分泌乳汁, 2.不要吃太油腻的东西,容易堵奶,尤其是刚生完孩子,还在恢复中,脾胃也需要恢复,吃的太好也不吸收。容易腹泻或者便秘。我月子里第7天,喝了很多汤,肚子疼。 3.好心情特别重要,不能出门,你可以听听音乐或者有声小说,带耳机很方便的。 4.适当的运动也需要。这样身体好了奶水也会多。 5.强大的自己,相信自己奶水一定够宝宝喝的,切记不要喂奶粉,如果喂了就停了,为了宝宝你一定要给自己打气。每周给孩子测体重,他没瘦就要坚持。
love天恩baby
宝妈多喝汤水,多让宝宝吃
树友u72653959
1.一定多给宝宝吃,月子期间可以躺着喂孩子,枕两个枕头,然后你和孩子对着,宝宝身后用东西支好让他侧身,你后边也一样,他吃的时候你可以闭眼休息或者大睡。这种方式我认为挺好的,大人孩子都不累,孩子太小也不好抱着喂。这样以后腰不会疼,我就是坐着喂孩子,现在腰疼的厉害。然后宝宝吃几口睡着了想办法弄醒了,实在不醒就让他睡,等他再醒了再吃,你这才六天,孩子吃刺激你分泌乳汁, 2.不要吃太油腻的东西,容易堵奶,尤其是刚生完孩子,还在恢复中,脾胃也需要恢复,吃的太好也不吸收。容易腹泻或者便秘。我月子里第7天,喝了很多汤,肚子疼。 3.好心情特别重要,不能出门,你可以听听音乐或者有声小说,带耳机很方便的。 4.适当的运动也需要。这样身体好了奶水也会多。 5.强大的自己,相信自己奶水一定够宝宝喝的,切记不要喂奶粉,如果喂了就停了,为了宝宝你一定要给自己打气。每周给孩子测体重,他没瘦就要坚持。