宝宝黄疸高住院大概多少钱

推荐回答
aini硕硕小宝贝
其他回答
sheng瑞宝
其实宝宝黄疸高不用住院的,多给宝宝喝水,早上和晚上太阳不晒的时候带宝宝去晒晒太阳,也可以用青菜煮水给宝宝喝,这样黄疸就会降下来的,我生大宝时没什么经验,听医生的话好吓人就送去医院,结果一去就是四天,医院还要给宝宝抽血,宝宝哭了又不管,四天后我们去医院看宝宝,声音都哭哑了,好心痛,医生没叫出院我直接说出了,结果医生说其实黄疸退的都差不多了,要出院也可以,我就觉得没有必要去医院,费用也好贵,一天将近两千
树友etixptt2
我宝宝之前住了三天,不能探望,心疼死了,花了两千多吧
树友u57686513
宝妈每个地区的收费情况都不一样的,主要看你家小宝黄疸值有多高,住多少天