树友7bjhfdo0

烦!我家宝宝是混合喂养,奶水不足。关于宝宝吃奶的问题宝爸怕饿着,宝奶宝姑怕撑着,现在定时吃两三个小时吃一次,有事到时间了宝不醒,她奶就说该吃奶了吧,要不耽误长,

推荐回答
树友u69833942
奶水吸就有的,不要怕奶水不足问题,宝宝饿了就给他吸,慢慢就不用混合喂养了。宝宝是知道饿饱的,按需喂养就可以了,不用专门叫醒的,小孩子都是睡大的,睡不好会影响长身体的
树友7bjhfdo0: 她奶一看宝睡三四个小时就急了,说这么睡也不吃奶,总说怕孩子耽误长,我也没办法说什么,每次都让她吸,哎挺烦的,她奶还总是问你那有汤吗?没奶时说,有奶时还说,都说心情好奶就多点,这也好不起来啊