树*****

家里的木质家具很多都掉漆了,想要翻新,买漆的时候需要注意什么问题吗?

最佳回答
树友u64480896
主要是看你想要什么样的了,要环保呢,还是效果好的,还是施工简单的,还是都想满足,都想满足也不难,推荐你用嘉宝莉水性翻新木器漆,一次过满足你三个愿望,哈哈。
其他回答
树友u57686513
宝马没气的时候,你可以注意买那一种环保漆甲醛会比较小一点
树友u64473818
翻新家具好用翻新漆,嘉宝莉水性翻新木器漆就很不错,我给父母家装修时用过的,施工的时候没什么气味,不会影响人生活。干燥得也挺快,漆膜手感不错,挺光滑的。