树*****

有没有防涂鸦效果好、环保性能又很高的儿童木器漆啊,我们家小孩儿房间的小木床、

小衣柜上被他涂得可难清理了,想重新刷一道漆。
最佳回答
树友u64475925
嘉宝莉防涂鸦水性儿童漆就是你想要的,水性漆本身就是环保系数很高的涂料,嘉宝莉做水性漆也很资深,这个漆有防涂鸦技术,孩子随便乱涂乱画也不怕哟,很容易保持整个儿童房的整洁!不过记住要给孩子准备水性的画笔哦,要是用油性笔的话照样还是很难清理的。
其他回答
树友u64473765
嘉宝莉防涂鸦水性儿童漆很不错呢,它可以抵御多种儿童颜料的侵蚀,使用这个漆的家具被涂鸦后清洗起来会很轻松简单,轻轻一擦就行,不会留下什么痕迹,大大降低了清洁的难度。