树*****

有懂行的吗,家里的实木家具想要做纹理,是不是要买特定的油漆啊?

最佳回答
树友u64473765
其他回答
树友u64480896
楼上说的这款嘉宝莉水性显纹漆我在他们的官网看过,他们的产品介绍是说这款产品使用了嘉宝莉独具的木器漆显纹专利技术,能保持木材原始的自然纹理,令家具持久散发自然质朴美感,我也有点心动想买。
树友u64477907
你去油漆市场看看问问,就知道要买什么样的漆了,楼上说的这个嘉宝莉水性显纹漆确实是非常不错的选择,木纹纹理做的挺漂亮。嘉宝莉做纹理的有两款漆,一个是美式显纹漆,一个是这个,这一款是水性漆,环保性更高一些。