树*****

嘉宝莉水性木器漆是不是有很多系列啊,是不是都有针对性呢,家里涂刷我想试试,我很信任水性漆!

最佳回答
树友u64477907
其他回答
树友u64473818
嘉宝莉的水性漆是国内做得算比较好的,他们的产品系列特别多,每个系列针对不同的需求,楼上说的那几款我也听说过。水性显纹木器漆就是针对纹理效果明显的家具的、水性柜内翻新漆就是针对柜子翻新的、多基材防裂水性木器漆是针对防止家具开裂的,等等还有很多,他们的官网都有介绍的,你可以去看看。
树友u64480896
嘉宝莉做水性漆是比较早的了,产品也比较全面,你要买什么样的,去他们门店看看,不过,就我知道楼上说的有些还是很新的产品,我听人说过专卖店不一定就有买,不过楼主想买的话可以多去打听打听什么时候有货。