树*****

想要DIY装扮实木家具,在家具漆选择上犯了难,不知道到底要用什么漆?有好的选择吗?

最佳回答
树友u64477907
家里的家具是我们日常接触频繁的,选的时候最好注意要买环保性能高点的,比如嘉宝莉水性木器漆,他们的这个水性漆挺环保的,刷的也方便,不费事儿。他们家还出了水性翻新漆,以后翻新也方便。
其他回答
树友u64473818
您可以试试嘉宝莉的水性显纹木器漆,它可以很多的把您家的实木家具的纹理显示出来,保持原始的自然纹理,而且涂刷了的家具表面硬度高,抗划伤、白漆持久抗黄变、有效保护家具,延长使用寿命。
树友u64480896
我老公找木匠定做过书桌,就自己在家刷的嘉宝莉水性木器漆,很方便,不费事儿,刷完干的也快,没什么味道,基本干了就能用了。