树*****

我家书柜本来涂的是雪白的一层漆,这也没用多久就黄了,是太脏了还是怎么了呀,擦也擦不掉!

最佳回答
树友u64473818
这应该不是脏的,是黄变了,就跟白衬衫穿旧了会变色儿一个道理,你可以选用市面上耐黄变性能比较好的白漆重新涂刷,大品牌的都还不错,像立邦、嘉宝莉和华润的。
其他回答
树友u57686513
宝妈可能是你家书桌卫生打扫的不及时的原因,平时可以勤打扫一下。
树友u64513472
是啊,我也研究过嘉宝莉的美丽门木器漆,也像楼上说的采用汽车漆耐黄变技术,这样白色的家具上漆就不用怕变黄了,我也准备入手了。
树友u64536885
大家有没有发觉只有白色的汽车是不会变黄的?这是因为汽车漆有专门的耐黄变技术,我知道嘉宝莉有一款叫美丽门的木器漆,里面就运用了这个汽车漆的耐黄变技术,用这个漆,雪白的书柜什么的就不容易变黄了! 、