树*****

想给家里墙壁涂上一层漆,但是光滑平整的又太单一了,怎么办?

最佳回答
树友u64480942
嘉宝莉有个海藻泥天然墙衣的墙面漆,它就能做出各种质感的效果,什么涟漪效果啦、风砂效果啦、波纹啦、陶纹啦,很多的,可以到嘉宝莉的专卖店看看,在网上搜搜应该也有很多!
其他回答
树友u57686513
宝妈如果你觉得墙漆太单调的话,你可以,贴壁纸又美观又好看
树友u64535809
如果想家里的墙面不是这么单一,可以选择做一些花纹,或者图案代替。楼上说的嘉宝莉海藻泥天然墙衣墙面漆现在很多人用的,因为它除了可以净化室内空气外,配合师傅一流的涂装工艺可以做出很多立体时尚的墙面艺术效果的。