树*****

嘉宝莉海藻泥天然墙衣怎么样?感觉大家用的都赞不绝口,家里要装修,有点心动呢!

最佳回答
树友u64516495
心动不如行动,赶紧用吧,非常不错的产品呢,能做不同的墙面效果、环保性也超级好,以海藻泥为原料很环保,刷完很快就能住人,不用担心有味道。据说还能调节室内湿度呢,是不是真的,要用了才知道了,哈哈。
其他回答
树友u57686513
宝妈你说的这种海藻泥要比普通的漆要贵好多,你可以选择这一种
树友u64504179
是啊做艺术涂料的价格是很贵的,不是材料贵,是人工贵啊,普通家庭可以选择做电视背景墙或天花板的装饰,这样就可以不用显得那么单一,我家也是用嘉宝莉海藻泥天然墙衣来做的背景墙,价格还是可以接受的,效果很不错。
树友u64535809
它是嘉宝莉立体质彩漆系列的其中一种产品,最大的特点是融入深海海藻泥,肌理丰富,可以做出媲美壁纸的图案效果,而且比壁纸环保。但是这个施工比较复杂,对师傅的技术要求就比较高。所以一般都是包工包料,相对普通墙漆来说价格较高。普通家庭装修不会全屋使用,造价太高了,非土豪用不起啊,不过用在电视背景墙或天花板的装饰还是挺不错的。我朋友就买了这个做电视背景墙的装饰,很好看。