蝎子GL

孕15周+了,请问大家这个时候该怎么补充营养

推荐回答
树友u51356052
其他回答
阳shuangyang
平时吃的都要有营养一点啊,不然小孩子发育都没那么好的!
树友u69605238
孕妇维生素和DHA是一定要吃的哦,维生素要吃国产的,因为我们和欧美人饮食完全不同的,所以需要的维生素和矿物质都是不同的,只有根据营养学会的营养普查结果设计的维生素配方才适合本国人长期服用的,最好的 维生素原来是罗维力的原料,选择用罗维力原料生产的维生素最好了,孕妇可以一种吃到哺乳期结束,DHA是促进宝宝大脑和眼睛发育的脂肪酸,还可以改善孕妇记忆力下降,孕妇怀孕就要吃了,一直吃到哺乳期结束,含有2倍ARA的产品最好了,对大脑发育的促进效果是最好的