树友c0yujbn0

预约四维说约不到,一直说要等电话,如果约不到怎么办

推荐回答
树友u26990814
其他回答
树友1fc6figk
等电话你是等不到的,你要打电话才得的
树友u65315994
你去产检的时候医生没跟你说在哪里约吗?就在量体重左边那个房间约就好了
梦莹莹111
那个时候是在人民医院检查因为是外地的也没人说,不知道四维还要预约,在人民医院没做成,心里不放心,下午就去妇幼看了下,刚好那天妇幼没有多少人就给做了,做了一个半小时,整个做b超的地方就我自己,三个做b超的医生都在我哪里聊天,我前天做b超那个做b超医生他们在讨论每天四维几个名额,你多打几次电话预约,人民医院也去问下,妇幼现在医生好像少了,前天她们说有亲戚朋友的介绍去工作呢