树友jh4s3v16

亲们。顺义妇幼胎心监护几点开始检查呢?谢谢。

推荐回答
树友u39910325
其他回答
树友u72909536
八点开始检查,七点半开门给单子上写号。排队的话越早越好,大家都用凳子或者其他东西排队。我最早有一次五点半到的,已经有三、四个凳子放哪儿了,所以说越早越好。七点半、八点到的话,肯定排到一百号左右了。一拨十五人同时做,每拨二十分钟。有人一次通过就出来,再进一个人。如果有人不行就加一次,再来二十分钟……。时间就刷刷过去了。
树友u72909536
八点开始检查,七点半开门给单子上写号。排队的话越早越好,大家都用凳子或者其他东西排队。我最早有一次五点半到的,已经有三、四个凳子放哪儿了,所以说越早越好。七点半、八点到的话,肯定排到一百号左右了。一拨十五人同时做,每拨二十分钟。有人一次通过就出来,再进一个人。如果有人不行就加一次,再来二十分钟……。时间就刷刷过去了。