树友mnl

请回有经验的各位宝妈,我37+1做b超双顶径90mm,头围301mm,医生说头围偏小,已经快要临盆了,真担心有问题,请有经验宝妈分析下。

推荐回答
树友icq2k13v
我37周的时候,宝宝的头围也是跟你的一样,医生也说偏小,医生给了个单给我,叫我去药店买,我去看了,不过我没有买,后来39周多的时候我再去做B 超,头围长到了31.8,B 超也没显示说偏小,后来我又再去问了其他医生,说头围过了30就没什么的。
其他回答
MsLucyT
不要担心,B超也会有误差的,还有可以补充DHA,或者喝孕妇奶粉