早孕试纸显示模糊的两条杠,但是排卵试纸还是强阳,是怀孕了么

推荐回答
登登登登D
测怀孕选择晨尿,用早孕试纸测试比较准确。排卵试纸没有多少说明性。早孕试纸两条杠就是怀孕了,颜色浅说明怀孕时间短,不放心就用多个牌子的早孕试纸试试。
树友u69506201: 好的谢谢,就是用的晨尿,测了两次,决定明天早上再试试,真的不太相信,6月22日末次,30号同房,3号也同房了,今天心血来潮一测,竟隐约看到两道杠,真的难以相信,总是感觉时间短,测不出