树友ames64yh

老公一个月两千多三千,我没有工作在家带两个宝宝,今年他妹妹要上初一了 老公要帮他妹妹买手机我很不乐意 也不知道怎么开口说不给买,我该怎么办?

最佳回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友xt937xit
没有足够的经济能力,就别急着生二胎!都是穷惹的祸
树友7hpl9sfl
哥哥对妹妹自家人好,说明他很善良,心里有家人,亲人很重要。你应该感到很幸福,虽然他现在没有多少钱。我支持买,即使不买省了这一千多块钱,你们的生活费确实是富余了,但内心是过不去的坎。这样的家庭真的很少见,希望你们赶紧振作起来,想想有什么小生意可以做。赚点外快也是好的。可是不明白的是,近期条件不是很好,怎么还要了俩宝宝啊?这怎么生活呢?既然一切都无法改变,那就努力改变现状吧!别再埋怨什么,因为这是自己所选择的。
树友u44721858
不管任何时候、女人经济独立是必须的!不然你就有受不完的气