你是我娃的爸

有没有跟我一样的,因为彩礼问题跟父母闹的不愉快,怀孕都三个月,打掉太可惜了,父母又不让步,我们都没办法,不结婚,建卡要结婚证,孩子出生要办出生证,现在,真的烦

推荐回答
树友u65542325
其他回答
树友bvcd0k4v0l
我和你你是一样的,男方家知道怀孕就是打算娶个免费媳妇的
琳520mm
我也还没领结婚证呢;现在快6个月了;不过我听我好几个同学说;孩子出生证明;不用结婚的;生了之后出院了;医院会给出生证明的
树友a78719455
你不会把户口本偷出来吗?如果这个人值得你付出的话,要多少彩礼,很多吗