树友nt4tvs7e

公公老管老公要钱现在老公工资不高 还要养我和宝宝 该不该给

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u57184859
要看情况下了,老是拿钱也不好,看他有什么需求,,或是什么呀。就给一点,但不是要经常拿
树友u47544358
不要给,拿习惯了,你哪天揭不开锅了,他不会理解你的,反而更恨你们,现在不给,等他真有事给点他会有感激之情的,就算没有,也不至于恨你们
树友u58691268
该给,毕竟你老公的爸爸,换做是你爸爸,你不给吗?既然你老公有兄弟。那就应该跟你老公商量一下。几个兄弟平均每个月给父母多少钱?! 至于额外的,公公想买超额的东西。就应该几个兄弟商量合出。