酸酸甜甜鱼摆摆

唐氏筛查21三体高风险接下来该做无创还是羊水穿刺啊?都说羊水穿刺有风险,但是又担心无创过不了还是需要羊水穿刺,现在很难对

journal_insert_pic_1049385388
推荐回答
树友u53775758
其他回答
言小白V
嗯怎么说,这个还是要自己取舍。 羊穿是确诊而且范围更大,但是有较低的风险;无创是概率,抽血无风险。我当时也比较纠结,最后还是选择了羊穿
树友4e8oyoue
我和你的结果差不多,mom值有点高,唐氏比例1:240,因为是第一次怀孕特别紧张,就按照医生的建议做了羊穿(华西做的),单纯说华西的技术还是很放心的,就像流水线操作,整个过程就1分钟,一天都要扎2,3百个人,术后注意休息风险还是可控的。 后面我产假的时候,我建卡的医生知道我去做了羊穿,她看了我的糖筛报告说,其实你没必要做羊穿的 做一个无创就可以了(我一直都是挂的专家号,我还是特别信任她的)。
树友u18888058
看下的结果,如果很严重,医生会直接要求你做羊水穿刺。如果你孕前做过染色体检查,没有问题,就直接做无创。如果医生推荐两个都可以做,那就做无创。无创不用等很久,只要抽一管血。