宝宝现在晚上睡一觉时间长了,但是一次喂奶量没升上去,白天2个多小时喝一次,晚上有时候5个小时喂一次,那么总的就少喂一次,这样宝宝会不会没吃饱?

推荐回答
诗晗宝妞
树友u71350286: 以前宝宝饿的时候就会烦躁或者哭闹,现在他会吃手了,吃完奶就不吃手,心情好的时候也不吃,是不是宝宝在烦躁或者饿的时候吃手?有时候夜里我醒来发现他在吃手,也不哭不闹的,我就感觉他饿了,距离上顿时间也挺长了,就喂他了。
其他回答
失意5190
不会的,宝宝的肚子就那么大呀,和平时吃的一样,加量宝宝肚子也装不下吧,说明宝宝攒肚子了
树友u48575727
宝妈宝宝如果饿了的话应该会自己找奶吃的放松心情健康茁壮长