树*****

公公生日很多亲戚聚到家里一起打牌,开了空调所有门窗都关了,开空调还抽烟,小小的房子里十六七个人,又闷又臭。我就拿了凳子坐在们外面,就听见房间里在说什么娇气,意思

推荐回答
树友u57686513
其他回答
失意5190
我怀孕的时候不闻烟味和花露水,蚊香,我爸我妈我哥都说咋不知道生个龙呀还是凤呀,结果我的宝宝出生后很聪明也很健康,就一次感冒发烧吃了药就好了,所以坚持,管他们说什么呢
树友u66448263
孕妇闻烟味不好,不要在意别人说什么
baby温馨小家
我是不能闻烟味的那类,在我面前抽烟我会骂人,虽然是亲戚,但是我公公他们都知道我不闻烟味,所以要抽烟都会离我很远,上次和老公和他一个同事一起吃饭,他们抽烟都让我赶的老远,再加上怀孕,更不能闻烟味的