一只特立独行的咩

胎监每次都不过。上周末做了八次,吸氧三次才过,这周又是做了好几次吸氧才勉强过。医生都说没有加速,还有减速。租了胎监仪回去做也没有一次过,我要求住院医生说没必要

推荐回答
Lmh的妈妈
这里我真的很有发言权,我做了一次胎监没有过,又连续做了第二次,医生说没太大问题,要不先回去吧,我说那应该是没有什么问题呢,我自己在家还天天吸氧引起的医生的警觉。医生就让我住院,孩子胎动都很正常,但是我还是等不住第二天就剖腹产了,孩子出来以后只七, 7分钟都不呼吸也不苦进行了,心肺复苏术抢救才活下来,千万千万要注意,不要以为有胎动就正常。 如果当时我没有做决定剖腹产,也许我不会拥有这么可爱的宝宝。
一只特立独行的咩: 你是几周的时候剖腹产啊,我才32+6,没有脐带绕颈,脐血流也正常