树*****

怀二胎,一胎是儿子,刚满三岁,剖腹产。我想到以后两个孩子的压力和带娃,一点不想要。我说打掉,我妈跟老公都很生气,而且一怀孕我的所有计划都实现不了,帮忙写下意见

推荐回答
树友u35968720
其他回答
树友u72922418
慢慢来
树友u46209832
既然怀孕了,就不要说这些有压力的话,,再苦再累也要把孩子带大。你说不想要,是不是太不负责任了,既然不想怀,就避孕不,怀上了还说 不要
树友u66999078
娃娃来了是孩子和你俩有缘。请好好善待宝宝。 如果不想要,为啥不避孕?那说明还是想要一个的。 既然来了,就善待她(他)。