向日葵的狮子座宝宝

宝宝7个月了,可以断奶么?开始上班了,想转奶,听说美素佳儿奶粉不错,喝了不上火不便秘,大家觉得呢?

推荐回答
树友u14354174
可以的,我家宝宝也是7个月左右断的奶,只是宝宝还小,所以在选奶粉时要慎重。我家宝宝喝的就是美素佳儿奶粉,这款奶粉锁留高达90%天然营养小分子更有助于宝宝消化吸收,无便秘率提升3倍。美国营养学会权威发布,美素佳儿宝宝发生便秘和硬便的情况明显更少
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉品质好口味佳,而且含有小分子蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力
大手牵两只小手
美素佳儿追求天然蛋白质最低糖化水平,食用蛋白质糖化水平更低的奶粉的婴幼儿,发生软便和成形粪便数量更多。取自荷兰自家天然牧场高品质鲜奶,纯净升级至1.2倍,可以更好的无便秘率提升3倍,对宝宝更健康的