康骄香雪

烟台山医院的无痛分娩怎么样呀

推荐回答
树友u73402566
其他回答
树友u72546697
我觉得无痛很鸡肋。开骨缝开的快的,打的话就很浪费钱,没必要了。开的慢打了可能停滞不前了,而且后边也得疼,这不也是浪费吗。三指才能打,我承认打完确实不疼,能舒服一阵,但是到最后随着骨缝开的越大,你的疼痛感也会越强,医生不会让你一直这么舒服,她还是要你疼,你疼才能生。我是五月底生的,我当时所在产房三个都打无痛的,我隔壁到五指就又开始嚎了,我是打完反而不动那种,开到了4就不动了。。简直不能回忆。我真是觉得生孩子是女人的本能,也是最不人道的事。
阳光宝宝86
我用的感觉挺好的,开3指之前疼得死去活来,打上后基本感觉不到疼痛了,打上起作用后我睡着了都,就稍微有点点像来大姨妈的那种微痛。但是听别人说也因人而异,也不一定😊,但我感觉一般都应该有效果