树友c3jxvn1p

昨天该来例假的,今天还没来。然后测的双杠,但是不明显。前几天有点头晕,有点反胃。7月3号测过一次,比这颜色还淡,现在还深一点了。但还是不明显。是不是怀孕了

journal_insert_pic_1049540659

问题补充:

推荐回答
树友px1hce7y
其他回答
树友u58148381
应该是怀孕了,我怀老二的时候就粗心大意的,我之前也去买过测试纸试过,我看当时是一条线就没太在意,结果过了两个月月经还没有来,又去买来查,结果中了
树友uodgdwhj
去医院抽血检查下,我测的时候也是,不注意看都发现不了,去医院抽血查的