快要生了,打算剖腹产,产后不打算生了,大家有什么建议吗?比如结扎,上环,还是戴套呢?听说结扎伤害大,上环有影响,戴套也担心不安全,有经验的妈妈?麻烦帮我分析一下

最佳回答
其他回答
树友u47893901
其实只要夫妻感情好,结扎就无所谓,我见过很多人结扎术,好像没有听过不好的,剖腹产的打麻醉很多说会腰疼
沐木2014
女人不能结扎的要是万一还要生受苦的还是女人,还是上环吧
树友u47893901
其实只要夫妻感情好,结扎就无所谓,我见过很多人结扎术,好像没有听过不好的,剖腹产的打麻醉很多说会腰疼