树友12ntiij6

月子里宝妈们有梳头的吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
月子期间,最好是不要梳头,不要碰冷水,不要洗澡洗头,还有就是,不要碰生冷的食物,这样会让你的身体恢复的更好的。还有就是,一定要在月子期间多注意休息,尽量是卧床休息,不要站立或者是坐立太久,不要看电视或者是电脑手
其他回答
树友u72493186
现在都提倡科学做月子,我月子期间梳头,洗澡洗头,刷牙,这些每天都做了
树友u35126301
是的,科学坐月子,洗澡洗头,刷牙,洗脸跟平时一样,就是洗澡时间缩短点
树友u74114058
不梳头要疯的节奏,生宝宝那天我的头发变成了鸡窝,回家梳理了一小时!!!