有孩子得过手足口病的吗,怎么样才好,我孩一直高烧不退,我好害怕,凌晨去妇幼吊了六瓶药水,反而越烧越高,好无助😭😭😭

最佳回答
树友u19752917
手足口病是病毒性的,也是自愈性的疾病,输液是输的抗生素,当然没有一点作用,手足口病注意发烧时候的护理,同时注意护理好孩子身上的疱疹,7天左右就会好。如果实在要用药也需要用抗病毒的药物
其他回答
树友u50176058
我家宝宝是7.5号得的这个病,去医院大夫就给开了一堆没有用的药,还要我们挂水,我坚持没挂,回家吃的退烧药,去了一个诊所,看儿科特别好的,给排除了不是最严重的那种病毒感染,然后开的头孢,回春散,两种喷剂,一种外用的,叫回家护理就好,然后我们回家了,第二天嘴里全身都是疱疹,出的特别吓人,嘴疼不吃饭,就喝了点粥,8号吧,可以正常吃饭了, 今天疱疹全部干了,退了。我觉得药没什么用,就我姐姐害怕非的给吃,有时候一天一次,这个是自愈的疾病,排除最严重的,好好护理,除了嘴里的泡疼,其他的不疼,不痒,什么都不影响。我们好了,祝你也早日康复,加油宝妈,宝宝靠你啦😊
二胎糖果妈
我家手足口病住院6天,出院当晚凌晨两点多开始发烧38.3度,晚上睡觉开了空调,抱出房间就开始大出汗,体温很快降下来了,天亮后体温慢慢又上升了,到了下午体温升到39.3度,一直在物理降温,体温降了一会儿又会上升!
花好月园wt
我家小孩在医院开了头孢和抗病毒口服液 还有一种喷口腔的 现在已经好的差不多了