树友24112563

父母不同意我们在一起 我现在怀孕了 男友父母希望我生下来 我父母还是毫不知情 让男友给我家里打电话 男友一直推脱 还说我爸妈之前做的太过分 我该怎么办

推荐回答
树友u68362364
你好,如果他真的爱你的话,你怀孕了,他肯定会和你一块儿给你爸爸妈妈说的,这还没有结婚呢?他爸爸妈妈希望你生下来,对你好,如果你生下孩子,没有结婚的话,他还会对你好吗?要对孩子负责,如果孩子生下来,他不和你结婚了,你怎么办?现在没有结婚,就对你爸爸妈妈有意见。
其他回答
树友etixptt2
就算你爸妈过分也是为了你能过的好,现在孩子都有了还揪着那点事不放,讲真,个人觉得这男的没有责任感,也不会体贴人。这件事必须要让你老公去跟你爸妈说,他要有诚意你爸妈肯定不会说不同意你们在一起的,并会让你们尽快结婚,如果他不说就算了吧,这样的男人没担当!
只如初见oo
男朋友不打?我之前是我不让打他非要悄悄打,说是月份大了肚子大了结婚对我不好,得尽快商量😰😰
老夫的少女心啊zlx
爱你的人是会和你一起跟父母说的,他让你生下来,以后就不会怎么好好对你,一定要让自己的父母知道,不然,他家会看不起你,告诉你