老公昨天走的出去挣钱,我现在孕四月+,但真的很想老公,都哭了四五回了,要不要打电话告诉老公我很想他生完孩子以后再苦也决不分开因为我很逞强的说你走吧到我生时再回来

推荐回答
树友u45961918
其他回答
A安姑子
准妈妈,你这种情况只能让宝爸常回来看看,为了挣钱是没办法的,当时我怀孕的时候也是和老公两地分居,一个月左右回来一次
梦幻116
那你和你老公一起去啊,让你让你老公在他工作的地方租个房子最起码每天能看见你老公了,不然的话你一个是发生,但是我是我怀孕了就回娘家住。
树友d3gsscrn
你和我太像了,我也是一样,结婚三天老公就走了,让我一个人待在陌生地方,我真的好想他。好想让他回来陪着我,可是他说要挣钱,我只有天天哭哭很晚才睡