树友8b79d9hc

孩子在出生前补充钙好,还是出生后补钙好,因为这个问题,和老公争论过很多次,每次他都拿他表姐的孩子说事,说按医生开的补品吃的,孩子都流产了!

推荐回答
帅气哒宝妈
肯定是在出生前补钙好啊 出生前补钙不但对宝宝好对妈妈也好 我就是个活生生的例子 我妈怀我就是没补好 导致我一出生就缺钙 先天贫血 到现在我怀孕了次次检查医生都问我是不是营养不良 每次检查都贫血
其他回答
树友u70915423
都需要呢!胎宝宝骨骼的生长和发育及准妈妈生理代谢均需要大量的钙。
树友u73637944
孕妈怀孕要补钙,孩子出生后2周开始补钙,吃AD滴剂